Saumon mariné aux agrumes / Déclinaison de betteraves / Gel Kalamansi
ou
Foie gras mi-cuit maison / Gambero rosso marinée à cru / Mangue-passion
Suprême de pintade fermière rôti / Pomme dauphine à la truffe noire / Jus court lié au foie gras
ou
Noix de Saint-Jacques dorées à la plancha / Risotto de céleri / Zéphyr au thé fumé Lapsang Souchong / Neige de caviar
Cœur miel de fl eur et sarrasin croquant / Pommes confi tes au cidre doux / Translucides au gingembre /
crumble au pollen
ou
Dans l’esprit d’une tarte au fromage blanc / Mousse parfumée à la vanille de madagascar / Gel rose-hibiscus /
Croustillant noix de coco
1/2 bouteille de Champagne Rosé
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Citrus marinated Salmon / Beetroot variations / Kalamansi Gel
or
Home-made semi-cooked foie gras / Raw marinated gambero rosso / Mango-passion
Roast guinoa fowl supreme / Black truffl e dauphine potato / Reduced jus with foie gras
or
Seared scallops on the plancha / Celery risotto / Lapsang Souchong smocked tea foam / Caviar powder
Creamy honey heart and crispy buckwheat / Apples confi t with sweet cider / Translucent with ginger / Crumble with pollen
or
In the spirit of a cottage cheese tart / Mousse fl avoured with Madagascar vanilla / Rose-hibiscus gel / Crispy coconut
1/2 bottle of Champagne Rosé
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract