Saumon Cru, Riz Akita Komachi en Sushi, Algues Wakamé, Gelée Saké
Pressé de Foie Gras mi-cuit Légèrement Parfumé à la Rose, Litchis en Textures,
Gelée de Consommé de Canard Maison
ou
Gambas Obsiblue Marinée à Cru, puis Voilée au Chalumeau, Déclinaison de Radis, Beurre Caviar
Noix de Saint Jacques Dorées à la Plancha, Risotto d’Orge Perlé, Céleri-rave,
Espuma à la Betterave Rouge
ou
Filet de Veau Rôti au Sautoir, Tombée d’Oignon-Epinard, Bouillon de Pot au feu Gingembre Citronnelle
Mousse Chocolat Guanaja 70 %, Biscuit Moelleux au Citron, Cœur Crémeux Lapsang Souchong,
Caramel au Gingembre
ou
Bavaroise Thé Vert au Jasmin, Biscuit Joconde aux Amandes Croquantes,
Cœur de Pamplemousse Caramel à L’Umeshu
1/2 bouteille de Champagne Rosé
... et 1 cadeau du Moulin Rouge !
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Raw Salmon, Akita Komachi Rice in Sushi, Wakame Seaweed, Sake Jelly
Semi-cooked Foie Gras Slightly Flavoured with Rose, Texturized Lychees,
Homemade Duck Consommé in Jelly
or
Raw Marinated Obsiblue Gambas, Seared with a Blowtorch, Medley of Radish, Caviar Butter
Grilled Cooked Scallops, Pearled Barley Risotto, Celeriac, Red Beetroot Espuma
or
Pan Roasted Fillet of Veal, Wilted Onion and Spinach, Beef Stew Broth with Lemon Grass and Ginger
Guanaja 70% Chocolate Mousse, Soft Lemon Biscuit,
Creamy Heart Flavoured with Lapsang Souchong Tea, Ginger Toffee
or
Jasmin Green Tea Bavaroise, Joconde Genoise with Crunchy Almonds,
Heart of Grapefruit, Umeshu Toffee
1/2 bottle of Champagne Rosé
... and a gift of the Moulin Rouge!
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract