MOULIN ROUGE
Menu de Saint Valentin

Amuse Bouche

Saumon Cru, Riz Akita Komachi en Sushi, Algues Wakamé, Gelée Saké

Entrées

Pressé de Foie Gras mi-cuit Légèrement Parfumé à la Rose, Litchis en Textures,

Gelée de Consommé de Canard Maison

ou

Gambas Obsiblue Marinée à Cru, puis Voilée au Chalumeau, Déclinaison de Radis, Beurre Caviar

Plats

Noix de Saint Jacques Dorées à la Plancha, Risotto d’Orge Perlé, Céleri-rave,

Espuma à la Betterave Rouge

ou

Filet de Veau Rôti au Sautoir, Tombée d’Oignon-Epinard, Bouillon de Pot au feu Gingembre Citronnelle

Desserts

Mousse Chocolat Guanaja 70 %, Biscuit Moelleux au Citron, Cœur Crémeux Lapsang Souchong,

Caramel au Gingembre

ou

Bavaroise Thé Vert au Jasmin, Biscuit Joconde aux Amandes Croquantes,

Cœur de Pamplemousse Caramel à L’Umeshu

Boissons

1/2 bouteille de Champagne Rosé


... et 1 cadeau du Moulin Rouge !


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


MOULIN ROUGE
Valentine's Day menu

Appetizer

Raw Salmon, Akita Komachi Rice in Sushi, Wakame Seaweed, Sake Jelly

Starters

Semi-cooked Foie Gras Slightly Flavoured with Rose, Texturized Lychees,

Homemade Duck Consommé in Jelly

or

Raw Marinated Obsiblue Gambas, Seared with a Blowtorch, Medley of Radish, Caviar Butter

Main courses

Grilled Cooked Scallops, Pearled Barley Risotto, Celeriac, Red Beetroot Espuma

or

Pan Roasted Fillet of Veal, Wilted Onion and Spinach, Beef Stew Broth with Lemon Grass and Ginger

Desserts

Guanaja 70% Chocolate Mousse, Soft Lemon Biscuit,

Creamy Heart Flavoured with Lapsang Souchong Tea, Ginger Toffee

or

Jasmin Green Tea Bavaroise, Joconde Genoise with Crunchy Almonds,

Heart of Grapefruit, Umeshu Toffee

Drinks

1/2 bottle of Champagne Rosé


... and a gift of the Moulin Rouge!


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