Deuxième service 21h

Apéritif

Coupe de Champagne blanc de blanc EPC, Mises en bouche

Saumon « gravlax », bille citron

Croque Comté et truffes

Entrées

Bouillon de volaille au gingembre et sa raviole de canard

Saint-Jacques rôties, crémeux d’héliantis

Plats

Pavé de lieu jaune confit à la betterave, risotto de butternut

Dessert

Notre belle « Religieuse » vanille bourbon et confit de framboises


Café ou thé

Boissons

Champagne EPC

ou AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M.Chapoutier - Vin rouge

ou « Chablis » - Vincent Wengier - AOP Chablis - Vin blanc

1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande

ou

1 soft (25/33 cl) par personne

1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


* Végétarien
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Second service 9pm

Aperitif

Glass of Champagne blanc de blanc EPC, Appetizers

Gravelax salmon with lemon ball

Croque Comté and truffles

Starters

Chicken broth with ginger and duck ravioli

Saint-Jacques rôties, crémeux d’héliantis

Main Courses

Pollack steak confit with beetroot, butternut risotto

Dessert

Our beautiful ‘Religieuse’ with bourbon vanilla and raspberry confit


Coffee or tea

Drinks

Champagne EPC

AOP Crozes Hermitage - ‘Petite Ruche’, M.Chapoutier - Red wine

or

‘Chablis’ - Vincent Wengier - AOP Chablis - White wine

or 1 soft drink (25/33 cl) per person

1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people


* Vegetarian
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract


Segundo servicio 9pm


* Vegetariano
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual