LE MOULIN ROUGE - Menu de Reveillon

Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville


Frivolités

*****

Royale de Foie Gras Truffée dans l’Esprit d’une Crème Brûlée, Jeunes Pousses, Pain d'Epices Croustillant

*****

Belles Noix de Saint Jacques Marinées à Cru, Coulis Mangue-Passion, Avocats Grillés, Caviar Impérial de Sologne

*****

Langouste Rose en Viennoise d’Agrumes, Gnocchis de Pomme de Terre, Bouillon Emulsionné de Crustacés, Neige de Caviar

*****

Suprême de Pintade Fermière Label Rouge Doré au Sautoir, Homard Bleu, Scorsonère Rôti, Crémeux de Panais,

Tombée de Pousses d’Epinard, Jus Court et Bisque Lactée

*****

Dessert du Nouvel An

*****

Café et Mignardises

Boissons

Soirée Prestige

Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004


Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin :

Grand Siècle par Laurent-Perrier

ou

Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2004, 2ème Grand Cru Classé Pauillac

ou

Château Brane Cantenac 2005, 2ème Grand Cru Classé Margaux.


Soirée VIP

Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004


Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin d’exception au choix

Krug Grande Cuvée ou Dom Pérignon 2009

ou

Château Mouton Rothschield 1995, 1er Grand Cru Classé Pauillac


ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié