Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville
Frivolités
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Royale de Foie Gras Truffée dans l’Esprit d’une Crème Brûlée, Jeunes Pousses, Pain d'Epices Croustillant
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Belles Noix de Saint Jacques Marinées à Cru, Coulis Mangue-Passion, Avocats Grillés, Caviar Impérial de Sologne
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Langouste Rose en Viennoise d’Agrumes, Gnocchis de Pomme de Terre, Bouillon Emulsionné de Crustacés, Neige de Caviar
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Suprême de Pintade Fermière Label Rouge Doré au Sautoir, Homard Bleu, Scorsonère Rôti, Crémeux de Panais,
Tombée de Pousses d’Epinard, Jus Court et Bisque Lactée
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Dessert du Nouvel An
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Café et Mignardises
Soirée Prestige
Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004
Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin :
Grand Siècle par Laurent-Perrier
ou
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2004, 2ème Grand Cru Classé Pauillac
ou
Château Brane Cantenac 2005, 2ème Grand Cru Classé Margaux.
Soirée VIP
Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004
Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin d’exception au choix
Krug Grande Cuvée ou Dom Pérignon 2009
ou
Château Mouton Rothschield 1995, 1er Grand Cru Classé Pauillac
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