Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville
Amuse-Bouche - Paleron de Bœuf Confit Huit Heures,
Crémeux de Foie Gras Truffé, Croustillant de Sarrasin
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Demi Homard Cuit au Naturel, Céleris en Textures, Tarama à la Truffe,
Coulis d’Orange Sanguine, Perles d’Oignons Rouges
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Œuf Bio Cuit Parfaitement, Lait Ribot Émulsionné à la Truffe Noire,
Copeaux de Moliterno, Crumble de Pain au Levain
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Sorbet Poire Truffé, Armagnac 6 ans d’âge ARMIN Origine Bas Armagnac AOC
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Pigeon en Deux Cuissons, le Suprème rôti au Sautoir, la Cuisse Confite au Jus,
Déclinaison d’Artichauts, Sauce Périgueux
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Brillat Savarin Truffé, Jeunes Pousses de Frisée en Vinaigrette
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Duo Riz au Lait : Riz Vénéré Parfumé à la Truffe Noire, Riz Arborio à la Vanille de Tahiti,
Gelée à la Main de Bouddha, Biscuit Croustillant aux Arômes de Cacao
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Café et Mignardises
Soirée Prestige
Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004, Maison Laurent-Perrier
Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin d’exception au choix :
Champagne Henriot Cuvée Hemera 2006
ou
Dom Pérignon 2012
ou
Château Mouton Rothschild 1995, 1er Grand Cru Classé Pauillac
Soirée VIP
Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004, Maison Laurent-Perrier
Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin :
Grand Siècle par Laurent-Perrier
ou
Champagne Henriot Cuvée Hemera 2006
ou
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2004, 2ème Grand Cru Classé Pauillac
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