Coupe de Champagne et mise en bouche au saumon fumé
Terrine de Foie Gras Mi-cuit, gelée de Sauternes, Chutney d'oignons
ou
Délice de Homard à la Parisienne, sauce à l’huile de truffes
Daurade Royale au Champagne, Saint Jacques au safran et ses petits légumes
ou
Grenadin de veau aux morilles, Pommes de terre Truffées
Douceur au Citron meringuée, Coulis de Fruits rouges
ou
Noir désir au 3 chocolats et sa crème Tiramisu, vanilles des Iles
1 bouteille de vin pour 2 personnes : Syrah pour le vin rouge et Chardonnay pour le vin blanc
Eau minérale – Café
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Champagne and smoked salmon appetisers
Lightly cooked duck liver Paté with Sauternes Jelly and onion Chutney
or
Parisien Lobster delight and Truffle Oil Sauce
Sea bream in Champagne sauce, Scallops with saffron, vegetables
or
Veal Filet with morels, Truffle Potatoes
Smooth Lemon and meringue with its Red berries coulis
or
3 chocolate mousse, Tiramisu cream, Vanilla Island
1 bottle of wine for 2 persons – Syrah for red wine et Chardonnay for white wine
Mineral water - Coffee
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract