MENU REVEILLON
Le Vogue

Coupe de Champagne et mise en bouche au saumon fumé

Entrées

Terrine de Foie Gras Mi-cuit, gelée de Sauternes, Chutney d'oignons

ou

Délice de Homard à la Parisienne, sauce à l'huile de truffes

Plats

Daurade Royale au Champagne, Saint Jacques au safran et ses petits légumes

ou

Grenadin de veau aux morilles, Pommes de terre Truffées

Desserts

Douceur au Citron meringuée, Coulis de Fruits rouges

ou

Noir désir au 3 chocolats et sa crème Tiramisu, vanilles des Iles

Boissons

1 bouteille de vin pour 2 personnes : Syrah pour le vin rouge ou Chardonnay pour le vin blanc

Eau minérale et Café


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


NEW YEAR'S EVE
Le Vogue

Glass of Champagne and smoked salmon appetisers

Starters

Lightly cooked duck liver Paté with Sauternes Jelly and onion Chutney

or

Parisien Lobster delight and Truffle Oil Sauce

Main course

Sea bream in Champagne sauce, Scallops with saffron, vegetables

or

Veal Filet with morels, Truffle Potatoes

Dessert

Smooth Lemon and meringue with its Red berries coulis

or

3 chocolate mousse, Tiramisu cream, Vanilla Island

Drinks

1 bottle of wine for 2 persons – Syrah for red wine or Chardonnay for white wine

Mineral water and Coffee


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract