LE BISTRO ALEXANDRE III
Menu de Reveillon du Nouvel AN

APERITIF

1 coupe de champagne accompagnée de 3 Amuses bouches et 3 allumettes feuilletées

ENTREE

Foie gras de canard à la fleur de sel, chutney de figues, fusettes toastées

PLAT

Filet de bœuf sauce parfumée à la truffe, écrasé de pomme de terre et carottes fanes

ou

Filet de bar avec pommes de terre grenaille et petits légumes (uniquement sur commande lors de la réservation)

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

Duo de Fromages fermier et sa feuille maraîchère

DESSERT

Douceur du 31 décembre

(accompagnée de sa coupe de champagne)

BOISSONS

1 bouteille de vin (Pouilly-Fumé ou St-Emilion) pour 2

et 1 bouteille d’eau minérale (plate ou gazeuse) pour 2

Menu Végétarien

(à commander lors de la réservation)

APERITIF

1 coupe de champagne accompagnée de 3 Amuses bouches et 3 allumettes feuilletées

ENTREE

Velouté de butternut aux éclats de châtaignes et croûtons parfumés à l’huile fumée

PLAT

Risotto aux légumes d’hiver et cèpes et brisures de châtaignes

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

Trio de Fromages fermier et sa feuille maraîchère

DESSERT

Douceur sucrée du 31 décembre accompagnée de sa coupe de champagne

BOISSONS

1 bouteille de vin (Pouilly-Fumé ou St-Emilion) pour 2

et 1 bouteille d’eau minérale (plate ou gazeuse) pour 2

Menu Enfant

ENTREE

Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée

PLAT

Suprême de volaille et son gratin dauphinois

DESSERT DU NOUVEL AN

Gourmandise du Nouvel An

BOISSONS

2 softs au choix


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié