1 coupe de champagne accompagnée de 3 Amuses bouches et 3 allumettes feuilletées
Foie gras de canard à la fleur de sel, chutney de figues, fissette toastée
Filet de bœuf sauce parfumée à la truffe, écrasé de pomme de terre et carottes fanes
ou
Filet de bar, risotto parfumé à la truffe (uniquement sur commande)
Duo de Fromages fermier et sa feuille maraîchère
Assiette gourmande accompagnée de sa coupe de champagne
1 bouteille de champagne Gratiot-Pillière pour 2
ou
1 bouteille de vin (Pouilly-Fumé ou St-Emilion) pour 2
et
1 bouteille d’eau minérale (plate ou gazeuse) pour 2
(à commander lors de la réservation)
1 coupe de champagne
accompagnée de 3 Amuses bouches et 3 allumettes feuilletées
Tartare de légumes marinés, gaspacho coco et curry, fleurs de bleuet
Risotto aux légumes d’hiver et cèpes et brisures de châtaignes
Duo de Fromages fermier et sa feuille maraîchère
Douceur sucrée du 31 décembre accompagnée de sa coupe de champagne
1 bouteille de champagne Gratiot-Pillière pour 2
ou
1 bouteille de vin (Pouilly-Fumé ou St-Emilion) pour 2
et
1 bouteille d’eau minérale (plate ou gazeuse) pour 2
Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée
Suprême de volaille et son gratin dauphinois
Gourmandise du Nouvel An
2 softs au choix
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié