LE BISTRO ALEXANDRE III
Menu de Reveillon du Nouvel AN


Apéritif

1 coupe de champagne accompagnée de 3 Amuses bouches et 3 allumettes feuilletées

Entrée

Foie gras de canard à la fleur de sel, chutney de figues, fissette toastée


Plat

Filet de bœuf sauce parfumée à la truffe, écrasé de pomme de terre et carottes fanes

ou

Filet de bar, risotto parfumé à la truffe (uniquement sur commande)

Assiette de fromages affinés

Duo de Fromages fermier et sa feuille maraîchère

Dessert du Nouvel an

Assiette gourmande accompagnée de sa coupe de champagne


Boissons

1 bouteille de champagne Gratiot-Pillière pour 2

ou

1 bouteille de vin (Pouilly-Fumé ou St-Emilion) pour 2

et

1 bouteille d’eau minérale (plate ou gazeuse) pour 2


Menu Végétarien

(à commander lors de la réservation)

APERITIF

1 coupe de champagne

accompagnée de 3 Amuses bouches et 3 allumettes feuilletées

ENTREE

Tartare de légumes marinés, gaspacho coco et curry, fleurs de bleuet

PLAT

Risotto aux légumes d’hiver et cèpes et brisures de châtaignes

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES

Duo de Fromages fermier et sa feuille maraîchère

DESSERT DU NOUVEL AN

Douceur sucrée du 31 décembre accompagnée de sa coupe de champagne

BOISSONS INCLUSES

1 bouteille de champagne Gratiot-Pillière pour 2

ou

1 bouteille de vin (Pouilly-Fumé ou St-Emilion) pour 2

et

1 bouteille d’eau minérale (plate ou gazeuse) pour 2

Menu Enfant

ENTREE

Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée

PLAT

Suprême de volaille et son gratin dauphinois

DESSERT DU NOUVEL AN

Gourmandise du Nouvel An

BOISSONS INCLUSES

2 softs au choix


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié