1 coupe de Champagne avec 3 amuses bouches / pers
Foie gras de canard, pointe de sel de Guérande chutney de mangue, mini brioche
ou
Salade de quinoa aux figues et légumes croquants *
Filet de bœuf aux morilles avec pommes de terre grenaille et petits légumes fanes
ou
Pavé de Tofu Rôti, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, brochettes de légumes grillés *
Duo de fromage et sa feuille maraichère
Gourmandise du Nouvel An
Apéritif : 1 coupe de champagne et une coupe au dessert
Vin base 1 bouteille / pers
Vin blanc : Chardonnay des Hauts de la Gousselinière
Vin rouge : Bordeaux Château Grande Esteyrolle
Eau plate et pétillante
café
*****
Saumon fumé, petits blinis et sa crème citronnée
Suprême de volaille et son gratin dauphinois
Gourmandise du Nouvel An
Boisson : soft à discretion
* Menu végétarien
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié