Menu Toulouse Lautrec
Printemps

Entrées

Émincé de Caille aux Épices, Laitue Craquerelle, Anchois Marinés, Véritable Sauce César, Râpé de Poutargue

ou

Fine Julienne de Cèleri Liée à une Mayonnaise Maison au Curry Breton, Tartare de Saumon,

Pomme Granny en Différentes Textures, Perles de Hareng Fumé

Plats

Suprême de Poulet Fermier Snacké à La Plancha, Asperge Blanche Rôtie au Vin Jaune,

Écrasé de Pommes de Terre Vitelotte, Jus Court

ou

Dos de Lieu Jaune Confit Doucement au Four, Frégola Sarda Cuites comme un Risotto, Espuma d’Artichauts, Copeaux de Chêvre Fermier

Desserts

Petite Duchesse Française : Choux Chocolat Illanka du Pérou 63%, Crémeux au Maïs Doux, Popcorns Maison Caramélisés

ou

Finger Printanier Acidulé à la Fraise Rafraîchi à la Menthe, Biscuit à la Façon d’un Pancake

Boissons

½ Bouteille de Champagne


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié