Fines tranches de jambon de bœuf maison, déclinaison d’aubergines,
tomates confites, vinaigrette chimichurri
ou
Thon rouge façon tataki, condiments d’une salade niçoise, jeunes légumes verts croquants,
olives Riviera, câpres, coulis d’anchois, sauce andalouse
Belle cuisse de poulet fermier rôtie au four, purée de pommes de terre,
tombée de courgettes aux olives, sauce américaine traditionnelle
ou
Filet de saumon confit miso-sésame, risotto d’orge perlé aux petits pois, émulsion dashi
Biscuit moelleux parfumé au gingembre, pêches en textures,
ganache montée à la vanille, crumble épicé
ou
Tartelette aux fraises, crème diplomate aux graines de fenouil, gel anisé
½ Bouteille de Champagne
*****
Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville