Menu Toulouse Lautrec
menu été

Entrées

Fines tranches de jambon de bœuf maison, déclinaison d’aubergines,

tomates confites, vinaigrette chimichurri

ou

Thon rouge façon tataki, condiments d’une salade niçoise, jeunes légumes verts croquants,

olives Riviera, câpres, coulis d’anchois, sauce andalouse

Plats

Belle cuisse de poulet fermier rôtie au four, purée de pommes de terre,

tombée de courgettes aux olives, sauce américaine traditionnelle

ou

Filet de saumon confit miso-sésame, risotto d’orge perlé aux petits pois, émulsion dashi

Desserts

Biscuit moelleux parfumé au gingembre, pêches en textures,

ganache montée à la vanille, crumble épicé

ou

Tartelette aux fraises, crème diplomate aux graines de fenouil, gel anisé

Boissons

½ Bouteille de Champagne


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville