Fines tranches de jambon de veau maison au satay,
coleslaw de chou rouge, noix de cajou caramélisées
ou
Saumon mariné à la sauce ponzu,
déclinaison de légumes printaniers cuits et crus rafraîchis à la menthe, gel yuzu
Belle cuisse de poulet fermier rôtie au four, pomme purée,
tombée d’asperges blanches parfumées aux morilles, jus à la moutarde à l’ancienne
ou
Dos de cabillaud confit à basse température, risotto d’épeautre aux petits pois,
émulsion chorizo, crumble parmesan
Mousse légère et petits cakes à la noix de coco, rhubarbe pochée, gel parfumé à la verveine
ou
Entremet bavaroise à l’amande, cœur de fraise, granola aux pétales de maïs soufflés
½ Bouteille de Champagne
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville