Menu Mistinguett

Entrées

Thon Saku en Tataki, Chutney de Betteraves Acidulées, Coiffé Décoiffé de Betteraves Multicolores

ou

Persillé de Lapin de Vendée, Gelée aux Herbes Fraîches, Quenelle de Pesto de Cornichons

Plats

Filet de Merlu Cuit sur la Peau, Riz Vénéré, Emulsion au Vieux Parmesan

ou

Suprême de Volaille Fermière Rôti au Citron, Fricassée de Légumes de Saison, Jus à l’Estragon

Desserts

Charlotte aux poires, Crème Bavaroise Vanille

ou

Saint honoré Tout Chocolat, Noix de Pécan Caramélisées

Boissons

½ Bouteille de Champagne


*****

Menu Enfants

Soupe de Courge Muscade Perlée de son Huile et Ses Graines Toastées

Suprême de Volaille Fermière Rôti, Pommes Grenailles Sautées à la Ciboulette

Riz au Lait Entier à la Vanille de Madagascar

Jus de fruit


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