Thon Saku en Tataki, Chutney de Betteraves Acidulées, Coiffé Décoiffé de Betteraves Multicolores
ou
Persillé de Lapin de Vendée, Gelée aux Herbes Fraîches, Quenelle de Pesto de Cornichons
Filet de Merlu Cuit sur la Peau, Riz Vénéré, Emulsion au Vieux Parmesan
ou
Suprême de Volaille Fermière Rôti au Citron, Fricassée de Légumes de Saison, Jus à l’Estragon
Charlotte aux poires, Crème Bavaroise Vanille
ou
Saint honoré Tout Chocolat, Noix de Pécan Caramélisées
½ Bouteille de Champagne
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Soupe de Courge Muscade Perlée de son Huile et Ses Graines Toastées
Suprême de Volaille Fermière Rôti, Pommes Grenailles Sautées à la Ciboulette
Riz au Lait Entier à la Vanille de Madagascar
Jus de fruit
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