Menu Diner de Fête

Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville


Amuse-Bouche - Pressé de Foie Gras à la Cazette, Poire Confite, Pain d’Epices de Frédéric Lalos

Entrées

Paleron de Bœuf Confit Huit Heures, Crémeux de Foie Gras truffé, Croustillant de Sarrasin

ou

Crevettes Obsiblues, Céleris en Textures, Tarama au Caviar, Coulis d’Orange Sanguine, Perles d’Oignons Rouges

Plats

Filet de Turbot Doré à la Plancha, Couteau Farci, Perles de Hareng Fumé, Gnocchis de Pomme de Terre, Bouillon Dashi

ou

Filet de Veau Cuit au Sautoir, Etuvée d’Endives à la Truffe Noire, Polenta, Sauce Périgeux

Desserts

Retour du Marché de Noël, Pain d’Epices Maison, Crème à la Vanille Bourbon, Coulis dans l’Esprit d’un Vin Chaud

ou

Crème Parfumée au Thé Earl Grey de la Maison Dammann Frères, Gelée de Bergamote,

Biscuit Croustillant aux Zestes d’Agrumes, Citron Caviar

Boissons

Accompagné d’une demi-bouteille de Champagne Laurent-Perrier La Cuvée

... et 1 cadeau souvenir du Moulin Rouge par couple !


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