Menu Diner de Fête
(18/12 au 01/01)

Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville


Amuse-bouche

Entrées

Crevette obsiblue marinée, déclinaison de choux, poutargue, vinaigrette passion

ou

Pressé de foie gras maison aux shitakés, pomme fruit, gelée de consommé de canard au saké

Plats

Joue de bœuf lentement confi te, polenta, étuvée de carottes au whisky, foie gras poêlé, jus court truffé

ou

Noix de Saint-Jacques dorées à la plancha, risotto de pomme de terre, zéphyr Joinville, caviar

Desserts

« Plume » à la vanille de Tahiti, génoise imbibée à la bergamote,

insert crème brûlée, biscuit croquant citron vert

ou

Dans l’esprit d’un Eton Mess, aux fruits exotiques, crème parfumée au Niaouli, meringue craquante

Boissons

Accompagné d’une demi-bouteille de Champagne ... et un cadeau souvenir du Moulin Rouge par couple !


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié