Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville
Amuse-Bouche - Pressé de Foie Gras à la Cazette, Poire Confite, Pain d’Epices de Frédéric Lalos
Paleron de Bœuf Confit Huit Heures, Crémeux de Foie Gras truffé, Croustillant de Sarrasin
ou
Crevettes Obsiblues, Céleris en Textures, Tarama au Caviar, Coulis d’Orange Sanguine, Perles d’Oignons Rouges
Filet de Turbot Doré à la Plancha, Couteau Farci, Perles de Hareng Fumé, Gnocchis de Pomme de Terre, Bouillon Dashi
ou
Filet de Veau Cuit au Sautoir, Etuvée d’Endives à la Truffe Noire, Polenta, Sauce Périgeux
Retour du Marché de Noël, Pain d’Epices Maison, Crème à la Vanille Bourbon, Coulis dans l’Esprit d’un Vin Chaud
ou
Crème Parfumée au Thé Earl Grey de la Maison Dammann Frères, Gelée de Bergamote,
Biscuit Croustillant aux Zestes d’Agrumes, Citron Caviar
Accompagné d’une demi-bouteille de Champagne Laurent-Perrier La Cuvée
... et 1 cadeau souvenir du Moulin Rouge par couple !
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