Mise en Bouche
Foie gras maison mi-cuit fumé au bois de hêtre, artichauts en textures, coulis pomme-citron
ou
Sot-l’y-laisse de dinde confit, tombée de cresson de fontaine,
espuma de pomme de terre au beurre salé, huile de persil
ou
Saumon fumé de la maison Fumaisons Provinoises, panna cotta de betterave au raifort,
gel kalamansi, œufs de truite
Filet mignon de veau cuit au sautoir, polenta, maïs lié à la cancoillotte,
coulis d’herbes aromatiques, jus court
ou
Filet de turbot snacké à la plancha, gnocchis de pomme de terre maison au vieux parmesan,
asperges vertes, bouillon thé fumé-dashi
Dans l’esprit d’un carrot cake, creamcheese citron vert,
sorbet carotte orange, tuile noix de pécan
ou
Petites brioches tropéziennes à la vanille de Madagascar,
sorbet fruits rouges, gel à la fleur d’hibiscus
½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville