Menu Belle Époque

Mise en Bouche

Entrées

Saumon fumé de la maison Fumaisons Provinoises, déclinaison d’avocats, mangue-passion

ou

Œuf Bio cuit parfaitement, poitrine de cochon caramélisée, jeunes pousses d’épinards, émulsion champignons boisés

ou

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, caviar, variation de choux, raisins

Plats

Demi magret de canard cuit au sautoir, riz croustillant, jeune poireau et carotte fane, sauce bigarade

ou

Pavé de maigre Label Rouge confit doucement, pommes cocottes, ananas, bok choy brulé, sauce coco-curry

Desserts

La figue rôtie et parfumée à la lavande, sorbet yaourt de brebis, croquant aux amandes

ou

Biscuit moelleux et crémeux à la pistache, glace et coulis aux agrumes, riz soufflé croustillant

Boissons

½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville