Menu Belle Époque
Hiver

Mise en Bouche

Entrées

Noix de Saint-Jacques Marinées à Cru, Variété de Choux en Différentes Textures, Poutargue

ou

Pommes de Terre Confites en Salade, Coulis de Cresson, Compression de Joue de Bœuf Liée au Foie Gras

ou

Saumon Fumé de la Maison Fumaisons, Tarama au Crabe, Blinis

Plats

Pavé de Sandre Snacké, Tombée d’Epinard,

Pommes de Terre Grenaille avec son Siphon au Beurre Noisette, Sauce Américaine

ou

Filet de Veau Poêlé, Salsifis Rôti, Navet Boule d’Or, Sauce Périgueux

Desserts

Comme un Mont Blanc, Cœur de Cassis, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Gel Parfumé au Rhum

ou

Opéra Revisité au Thé Matcha et Chocolat Manjari 64%, Croustillant de Riz Soufflé

Boissons

½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


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