

Mise en Bouche
Saumon fumé de la maison Fumaisons Provinoises, déclinaison d’avocats, mangue-passion
ou
Œuf Bio cuit parfaitement, poitrine de cochon caramélisée, jeunes pousses d’épinards, émulsion champignons boisés
ou
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, caviar, variation de choux, raisins
Demi magret de canard cuit au sautoir, riz croustillant, jeune poireau et carotte fane, sauce bigarade
ou
Pavé de maigre Label Rouge confit doucement, pommes cocottes, ananas, bok choy brulé, sauce coco-curry
La figue rôtie et parfumée à la lavande, sorbet yaourt de brebis, croquant aux amandes
ou
Biscuit moelleux et crémeux à la pistache, glace et coulis aux agrumes, riz soufflé croustillant
½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville