Mise en Bouche
Foie gras maison mi-cuit fumé au bois de hêtre, déclinaison de fruits rouges, oseille
ou
Dans l’esprit d’un vitello tonnato : fine tranche de veau,
thon rouge mi-cuit, anguille fumée, câpres à queue
ou
Petits médaillons de homard à la flamme, variation de tomates anciennes,
zéphyr de mozzarella, sablé au vieux parmesan
Filet mignon de veau cuit au sautoir, polenta, maïs lié à la cancoillotte,
coulis d’herbes aromatiques, jus court
ou
Filet de turbot snacké à la plancha, haricots coco borlotti braisés,
oignons brûlés, bouillon au chorizo
Baba au rhum ambré, confit d’abricot au thym frais, ganache montée à l’huile d’olive,
sorbet abricot–huile d’olive
ou
Comme un affogato pur arabica, biscuit moelleux au cacao, parfait glacé à la vanille de Tahiti,
crème montée à l’Amaretto
½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville