Menu Belle Époque
menu été

Mise en Bouche

Entrées

Foie gras maison mi-cuit fumé au bois de hêtre, déclinaison de fruits rouges, oseille

ou

Dans l’esprit d’un vitello tonnato : fine tranche de veau,

thon rouge mi-cuit, anguille fumée, câpres à queue

ou

Petits médaillons de homard à la flamme, variation de tomates anciennes,

zéphyr de mozzarella, sablé au vieux parmesan

Plats

Filet mignon de veau cuit au sautoir, polenta, maïs lié à la cancoillotte,

coulis d’herbes aromatiques, jus court

ou

Filet de turbot snacké à la plancha, haricots coco borlotti braisés,

oignons brûlés, bouillon au chorizo

Desserts

Baba au rhum ambré, confit d’abricot au thym frais, ganache montée à l’huile d’olive,

sorbet abricot–huile d’olive

ou

Comme un affogato pur arabica, biscuit moelleux au cacao, parfait glacé à la vanille de Tahiti,

crème montée à l’Amaretto

Boissons

½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville