Mise en Bouche
Noix de Saint-Jacques Marinées à Cru, Variété de Choux en Différentes Textures, Poutargue
ou
Pommes de Terre Confites en Salade, Coulis de Cresson, Compression de Joue de Bœuf Liée au Foie Gras
ou
Saumon Fumé de la Maison Fumaisons, Tarama au Crabe, Blinis
Pavé de Sandre Snacké, Tombée d’Epinard,
Pommes de Terre Grenaille avec son Siphon au Beurre Noisette, Sauce Américaine
ou
Filet de Veau Poêlé, Salsifis Rôti, Navet Boule d’Or, Sauce Périgueux
Comme un Mont Blanc, Cœur de Cassis, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Gel Parfumé au Rhum
ou
Opéra Revisité au Thé Matcha et Chocolat Manjari 64%, Croustillant de Riz Soufflé
½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
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