Mise en Bouche
Salpicon de homard parfumé à l’estragon, cèleri en textures, pomme fruit, chartreuse
ou
Pâté en croûte maison veau, volaille, foie gras et citrons confits,
jeune poireau à la flamme, vinaigrette piquillos
ou
Saumon fumé de la maison Fumaisons Provinoises, tarama parfumé, œufs de truite
Filet de bœuf cuit au sautoir, fine tartelette aux légumes d’été,
sauce romesco catalane, jus à l’échalote
ou
Beau médaillon de lotte rôti, fregola sarda, duo de haricots, bouillon ibérique
Variation autour du chocolat Caraïbes 66%, biscuit cacao croustillant,
bille cassis à la liqueur St-Germain
ou
Pavlova aux fruits rouges d’été, parfumée aux baies de Szechuan
½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville