Diner Tour Eiffel
Menu Gustave

Entrée

Velouté de lentilles vertes BIO de Michaud le Petit Jard, noix de Saint-Jacques

ou

Pâté en croûte de la Maison Vérot, rémoulade aux deux carottes, vinaigrette aux agrumes et miel d'Île de France

ou

Crème de fenouil et cresson, bavaroise, tourteau

Plat

Langoustine, torsade au paprika doux, endives poêlées, bisque parfumée au citron vert

ou

Filet de bar, chou-fleur façon Dubarry, sauce grenobloise, pousses d'épinards

ou

Blanquette de veau, légumes et tuile de riz croustillante

Dessert

Tarte aux figues rôties, sablé breton

ou

Riz au lait et caramel beurre salé

ou

Mont-blanc aux marrons et cassis

Boissons

Une coupe de Champagne ou soft

Deux verres de vins rouge, blanc ou rosé

Bordeaux - Graves AOP Château Pouyanne

Cotes de Provence AOP - Love by Léoube

Côtes du Roussillon - Bila Haut


Café ou Thé


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Eiffel Tower Dinner
Menu Gustave

Starter

Organic green lentil soup from Michaud le Petit Jard with scallops

or

Maison Vérot pâté-en-croûte and two-carrot remoulade with citrus and Île-de-France honey vinaigrette

or

Fennel cream with watercress, Bavarian cream, and crab

Main course

Langoustine with a sweet paprika puff pastry twist, pan-fried chicory, and lime-flavoured bisque

or

Sea bass fillet, Dubarry cream of cauliflower soup, Grenobloise capers, lemon and butter sauce, and baby spinach

or

Veal blanquette with vegetables and a rice tuile crisp

Dessert

Roasted fig tart with Breton shortbread

or

Rice pudding with salted butter caramel

or

Mont-Blanc with chestnuts and blackcurrants

Drinks

Glass of Champagne Devaux

Two glasses of wine :

Bordeaux - Graves AOP Château Pouyanne

Cotes de Provence AOP - Love by Léoube

Côtes du Roussillon - Bila Haut


Coffee or Tea


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract