Velouté Dubarry, tofu croustillant, caviar français
ou
Tourteau, fine crème de céleri, pomme verte et coriandre
ou
Salade d’endives, chèvre frais, magret de canard fumé, vinaigrette à l’huile de noix
Bœuf Bourguignon, purée de pommes de terre, sauce bordelaise
ou
Volaille jaune fermière, cannelloni gratiné, céleri et épinards, purée de céleri truffée
ou
Pavé de bar snacké, risotto de panais, beurre blanc à l’orange
Pomme confite façon Tatin, crumble et crème fraîche
ou
Profiterole crème glacée vanille et sarrasin, sauce au Gianduja
ou
Mont-Blanc aux agrumes
Une Coupe de Champagne Devaux
Deux verres de vins :
Bila-Haut de la Maison Chapoutier
Coteaux d’Aix en Provence BIO Love by Léoube
Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne
½ bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse
Café ou Thé
*****
Velouté de courge butternut
-
Vol au vent, volaille fermière et champignons
ou
Filet de volaille jaune fermière, cannelloni, courge butternut et épinards
-
Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao
ou
Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat
-
Boisson 25 cl
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Dubarry cream of cauliflower cream soup, crispy tofu, french caviar
or
Crab, fine celery, green apple and coriander cream
or
Chicory salad, fresh goat's cheese, smoked duck breast,
walnut oil vinaigrette
Beef Bourguignon, mashed potatoes, Bordelaise sauce
or
Free-range corn-fed chicken, cannelloni au gratin,
celeriac and spinach, truffled celeriac purée
or
Lightly seared sea bass fillet, parsnip risotto with dill,
orange beurre blanc sauce
Tatin-style confit apple, crumble and crème fraîche
or
Vanilla and buckwheat ice cream profiterole, Gianduja sauce
or
Mont-Blanc aux agrumes
Glass of Champagne Devaux
Two glasses of wine :
Bila-Haut de la Maison Chapoutier
Coteaux d’Aix en Provence BIO Love by Léoube
Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne
½ bottle of filtered water, still or sparkling
Coffee or Tea
*****
Butternut squash velouté
-
Vol-au-vent, free range corn-fed chicken and mushrooms
or
Free-range corn-fed chicken breast, cannelloni, butternut squash and spinach
-
Rich dark chocolate mousse, chocolate fondant sponge and cocoa streusel
or
Poire Belle-Hélène (Pear), vanilla ice cream and chocolate sauce
-
Drink 25 cl
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract