Menu Prestige

Entrées

Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain

Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,

servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain

ou

Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de poule infusé de truffe blanche

Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard,

bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servie avec un toast de pain grillé

ou

Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion coco

Tartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion,

syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche

Plats

Tian de daurade comme une bonne bouille

Filet de daurade royale cuit comme un tian, sur une écrasée de pomme de terre,

butternut cuit dans la bouille, servie avec des biseaux de carottes,

mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille

ou

Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge ».

Médaillons de lotte cuis à l’huile d’olive, servie sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri,

sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)

ou

Le Wellington de veau du Paradis Latin

Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf),

pommes de terre écrasées parfumées à la truffe noire, feuilletage qui enferme le tout.

Desserts par Pierre Hermé

Cheesecake Infiniment Chocolat

Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et

sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat

ou

Baba Infiniment Noisette

Pâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la

noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette,

chocolat au lait à la fleur de sel


½ eau minérale – ½ vin rouge* – ¼ champagne*


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