Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,
servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de poule infusé de truffe blanche
Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard,
bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servie avec un toast de pain grillé
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion coco
Tartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion,
syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Tian de daurade comme une bonne bouille
Filet de daurade royale cuit comme un tian, sur une écrasée de pomme de terre,
butternut cuit dans la bouille, servie avec des biseaux de carottes,
mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge ».
Médaillons de lotte cuis à l’huile d’olive, servie sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri,
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Le Wellington de veau du Paradis Latin
Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf),
pommes de terre écrasées parfumées à la truffe noire, feuilletage qui enferme le tout.
Cheesecake Infiniment Chocolat
Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et
sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment Noisette
Pâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la
noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette,
chocolat au lait à la fleur de sel
½ eau minérale – ½ vin rouge* – ¼ champagne*
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