Créé par le chef 3 étoiles Mr Guy Savoy
Le chef Guy Savoy travaille uniquement des produits de saison et frais,
les menus évolueront donc au fil des saisons
Pressé de volaille, foie gras et céleri
ou
Cassolette d’escargot et champignons de Paris
ou
Velouté de carotte « citronnelle-gingembre », tartare de gambas au citron vert
Saumon à l’asiatique en aigre-doux
ou
Suprême de pintade « rôti-farci », tian de légumes d’Automne
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Robe « framboise-passion »
ou
Chocolat « CANCAN »
Eau Minérale
1/4 Bouteille de Champagne
1/2 Bouteille de Vin
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Opéra of poultry, celery and duck foie gras
or
Snail and Paris mushroom casserole
or
Cream of carrot "lemongrass - ginger",
Gambas tartare and lime
Sweet and Sour Asian Salmon
or
"Roasted-stuffed" guinea fowl supreme,
tian of autumn vegetables
or
Multicolore of vegetables, egg perfect and parmesan
The "raspberry-passion" dress
or
Chocolate "Cancan"
Mineral water
1/4 Champagne
1/2 Wine
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract