Menu Gustave Eiffel

Créé par le chef 3 étoiles Mr Guy Savoy


Le chef Guy Savoy travaille uniquement des produits de saison et frais,
les menus évolueront donc au fil des saisons

Entrées

Pressé de volaille, foie gras et céleri

ou

Cassolette d’escargot et champignons de Paris

ou

Velouté de carotte « citronnelle-gingembre », tartare de gambas au citron vert

Plats

Saumon à l’asiatique en aigre-doux

ou

Suprême de pintade « rôti-farci », tian de légumes d’Automne

ou

Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan

Desserts

Robe « framboise-passion »

ou

Chocolat « CANCAN »

Boissons

Eau Minérale

1/4 Bouteille de Champagne

1/2 Bouteille de Vin


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Menu Gustave Eiffel

Starters

Opéra of poultry, celery and duck foie gras

or

Snail and Paris mushroom casserole

or

Cream of carrot "lemongrass - ginger",

Gambas tartare and lime

Main course

Sweet and Sour Asian Salmon

or

"Roasted-stuffed" guinea fowl supreme,

tian of autumn vegetables

or

Multicolore of vegetables, egg perfect and parmesan

Dessert

The "raspberry-passion" dress

or

Chocolate "Cancan"

Mineral water

1/4 Champagne

1/2 Wine


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract