Velouté de lentilles vertes BIO de Michaud le Petit Jard, tartelette sablée au fromage frais, magret de canard séché
ou
Saucisson brioché de la Maison Vérot, salade de mâche, sauce Périgueux
Risotto au butternut, graines de courge, fenouil et fleur de Cazette
ou
Paleron de bœuf bourguignon, carotte fondante et pommes de terre
Crème d’ange, fruits de saison et muesli BIO au miel d’Ile de France
ou
Tarte aux figues rôties, sablé breton
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Green lentil velouté (organic) from Michaud le Petit Jard, shortcrust tartlet with fresh cheese, and dried duck breast
or
Brioche sausage from Maison Vérot, lamb’s lettuce salad, Périgueux sauce
Butternut squash risotto, pumpkin seeds, fennel, and Cazette flower
or
Braised beef chuck in Burgundy style, tender carrot and potatoes
Angel cream, seasonal fruits and organic muesli with honey from Île de France
or
Roasted fig tart, Breton shortbread
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract