Déjeuner Tour Eiffel
Menu Brasserie

Entrée

Velouté de lentilles vertes BIO de Michaud le Petit Jard, tartelette sablée au fromage frais, magret de canard séché

ou

Saucisson brioché de la Maison Vérot, salade de mâche, sauce Périgueux

Plat

Risotto au butternut, graines de courge, fenouil et fleur de Cazette

ou

Paleron de bœuf bourguignon, carotte fondante et pommes de terre

Dessert

Crème d’ange, fruits de saison et muesli BIO au miel d’Ile de France

ou

Tarte aux figues rôties, sablé breton


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Eiffel Tower Lunch
Menu Brasserie

Starter

Green lentil velouté (organic) from Michaud le Petit Jard, shortcrust tartlet with fresh cheese, and dried duck breast

or

Brioche sausage from Maison Vérot, lamb’s lettuce salad, Périgueux sauce

Main course

Butternut squash risotto, pumpkin seeds, fennel, and Cazette flower

or

Braised beef chuck in Burgundy style, tender carrot and potatoes

Dessert

Angel cream, seasonal fruits and organic muesli with honey from Île de France

or

Roasted fig tart, Breton shortbread


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract