Velouté de champignons de Paris, ricotta à la truffe et huile de noisette
ou
Lentilles vertes du Puy, œuf poché et saumon fumé
ou
Salade d'endives, volaille et noix, vinaigrette au Roquefort
ou
Pâté en croûte de canard au thym, rémoulade de céleri et pomme verte
Pavé de truite à la plancha, polenta crémeuse aux éclats de châtaigne, sauce Champagne
ou
Pâtes Casarecce, haddock poché, topinambours et caprons, beurre blanc
ou
Effiloché de bœuf confit, pommes purée aux herbes et champignons
Comté au lait cru, condiment griottes
ou
Fromage blanc fermier, crème de marrons
ou
Petit pot de crème aux quatre-épices
ou
Mousse chocolat Guanaja, craquant praliné
ou
Baba au Rhum et raisins
ou
Salade de fruits infusée à la verveine
Un verre de vin ou une bière ou un soft + un café
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Velouté de champignons de Paris, ricotta à la truffe et huile de noisette
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Poitrine de volaille rôtie et pâtes au beurre ou Pâtes à la tomate
ou Pâtes à la crème de Parmesan
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Mousse chocolat Guanaja, craquant praliné
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Boisson Soft
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Cream of mushroom soup with truffle ricotta and hazelnut oil
or
Le Puy green lentils with poached egg and smoked salmon
or
Chicory, chicken and walnut salad with Roquefort vinaigrette
or
Duck paté en croûte with thyme, celeriac remoulade and green apple
Trout steak à la plancha, creamy polenta with chestnut chips and champagne sauce
or
Casarecce pasta, poached haddock, Jerusalem artichokes and caper berries
with beurre blanc sauce
or
Pulled beef confit and mashed potatoes with herbs and mushrooms
Comté cheese (unpasteurised) and morello cherries
or
Farmhouse fromage blanc and chestnut cream
or
Small pot of allspice cream
or
Guanaja chocolate mousse with praline crisp
or
Baba au Rhum with raisins
or
Verbena-infused fruit salad
A glass of wine or a beer or a soft drink + coffee
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Cream of mushroom soup with truffle ricotta and hazelnut oil
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Roast chicken breast and pasta with butter or Pasta in tomato sauce
or Pasta in creamy parmesan sauce
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Guanaja chocolate mousse with praline crisp
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Soft drink
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract