1 kir au vin blanc
Pâté croûte abricots et pistaches, chutney d'oignons au vinaigre de framboise
Thon et caponata de légumes sur sablé, parmesan et vinaigrette épicée cacahuètes torréfiées
Velouté glacé d'asperges, burrata poivrée, poudre d'olive noire *
Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d'oignons rouges *
Veau confit, légumes verts et pommes grenailles, jus infusé à l'estragon
Fondant de bœuf, pilaf de freekeh, confit de piments doux, râpé de Feta
Pavé de saumon, riz vénéré, vierge asperges et olives, émulsion Chardonnay
Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate *
Fromage affiné par notre Maître Fromager
(en remplacement du dessert ou en supplément de 6€)
Créations de la Maison Lenôtre
Omelette norvégienne abricot coco *
Moelleux au chocolat *
Tapioca rhubarbe fraise *
Roulé fraise citron et menthe
Une bouteille (75cl) pour 4 personnes :
Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier ou AOP Minervois Terroir
Eau minérale et café
* Proposition végétarienne
Le dessert est à choisir en début de repas
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié