Déjeuner Croisière Etoile

1 kir au vin blanc

Entrées

Pâté croûte abricots et pistaches, chutney d'oignons au vinaigre de framboise

Thon et caponata de légumes sur sablé, parmesan et vinaigrette épicée cacahuètes torréfiées

Velouté glacé d'asperges, burrata poivrée, poudre d'olive noire *

Pressé de quinoa et tofu, crème de roquette et pickles d'oignons rouges *

Plats

Veau confit, légumes verts et pommes grenailles, jus infusé à l'estragon

Fondant de bœuf, pilaf de freekeh, confit de piments doux, râpé de Feta

Pavé de saumon, riz vénéré, vierge asperges et olives, émulsion Chardonnay

Boulgour légèrement épicé, légumes de saison et halloumi grillé, jus de tomate *

Fromage

Fromage affiné par notre Maître Fromager

(en remplacement du dessert ou en supplément de 6€)

Desserts

Créations de la Maison Lenôtre

Omelette norvégienne abricot coco *

Moelleux au chocolat *

Tapioca rhubarbe fraise *

Roulé fraise citron et menthe

Boissons

Une bouteille (75cl) pour 4 personnes :

Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier ou AOP Minervois Terroir


Eau minérale et café


* Proposition végétarienne
Le dessert est à choisir en début de repas
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié