Déjeuner Croisière Etoile

Entrées

Pâté croûte de volaille aux pistaches et cranberries, chutney d'oignons rouge

Velouté glacé de brocoli, tartare de haddock

Crevettes marinées, guacamole et mangue, vinaigrette épicée

Déclinaison de tomates d'antan, sauce romesco, focaccia toastée *

Plats

Suprême de poulet jaune fermier, légumes verts et pommes de terre grenailles, condiment d'oignons crus

Pavé de saumon, pilaf de freekeh, sauce Chardonnay citronnée

Fondant de veau, gnocchis aux champignons, jus d'un osso buco

Sarrasin lié au pesto, légumes confits, tofu soyeux guillé *

Fromage

Fromage affiné par notre Maître Fromager

(en remplacement du dessert ou en supplément de 8€)

Desserts

Carré gourmand chocolat mûre *

Schuss framboise figue

Comme un Tiramisu glacé ciron

Esprit d'une Pavlova cerise ciron vert


* Proposition végétarienne
Le dessert est à choisir en début de repas
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié