Diner Croisiere Bateaux Mouches
Menu Prestige

Apéritif

Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)

Entrées

Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée

Tartare de saumon, minestrone de légumes

Salade de boeuf fumé

Chair de tourteau et écrasée d’avocat

Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais *

Plats

Quasi de veau, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau

Filet de dorade, duo de carottes au basilic, sauce à la cardamone

Mignon de porc, galette de betterave et pomme agria, crème de chorizo

Pavé de lieu jaune, wok de légumes, crème d’algues

Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites *

Duo de fromages de saison AOP

Desserts

Entremet exotique*

Verrine façon poire Bourdaloue*

Saveur chocolat caramel aux agrumes

Tarte citron basilic

Chou profiterole


Café ou thé

Boissons

VINS AU CHOIX

Mouton Cadet

Bordeaux ‘Agneau’

(1 bouteille pour 2 personnes)


1 bouteille d'Evian (75 cl) pour 2 personnes

ou

1 soft (33 cl) pour 1 personne


*****

MENU ENFANTS

Brochette de pépites de poulet croustillant

Paupiette de volaille, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau

Chou profiterole

BOISSON SOFT


* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Dinner Cruise Bateaux Mouches
Menu Prestige

Aperitif

Glass of Castel Mouche (125 ml)

Starters

Block of duck foie gras, toasted French bread

Salmon tartare, vegetable minestrone

Smoked beef salad

Crab meat and crushed avocado

Creamy pea soup with peppermint and fresh goat cheese *

Main Courses

Fillet of veal, parsley potato mousseline, veal gravy

Fillet of sea bream, carrot duet with basil, cardamom sauce

Pork fillet mignon, beetroot and agria potato pancake, chorizo cream

Pollack steak, wok vegetables, seaweed cream

Risotto of black rice, coriander and confit tomatoes *

Duo of seasonal PDO cheeses

Desserts

Exotic entremet*

Bourdaloue pear tart in a glass

Chocolate caramel and citrus delight

Lemon and basil tart

Choux pastry profiterole


Coffee or tea

Drinks

SELECTION OF WINES

Mouton Cadet

Bordeaux ‘Agneau’

(1 bottle for 2 guests)


1 bottle of Evian (750 ml) for 2 guests

or

1 soft drink (330 ml) per guest


*****

CHILDREN'S MENU

Crispy chicken skewer

Poultry paupiette, parsley potato mousseline, veal gravy

Choux pastry profiterole

SOFT DRINK


* Vegetarian
Any additional requests will lead to an extra charge
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract


Cena Crucero Bateaux Mouches
Menu Prestige

Aperitivo

Copa de Castel Mouche (12,5 cl)

Entrantes

Bloque de foie gras de pato, baguetina tostada

Tartar de salmón, minestrone de verduras

Ensalada de carne de res ahumada

Carne de buey de mar y salsa de aguacate

Crema de guisantes con menta, queso de cabra fresco *

Platos

Babilla de ternera, muselina de patata con perejil, jugo de ternera

Filete de besugo, dúo de zanahorias con albahaca, salsa de cardamomo

Solomillo de cerdo, tortita de remolacha y papa agria, crema de chorizo

Filete de abadejo, wok de verduras, salsa de algas

Risotto de arroz negro, cilantro y tomates confitados *


DÚO DE QUESOS DE TEMPORADA DOP

Postres

Pastel de sabores exóticos*

Vasito de pera Bourdaloue*

Aroma de chocolate caramelizado con cítricos

Tarta de albahaca y limón

Profiterol relleno


Café o té

Bebidas

VINOS A ELEGIR

Mouton Cadet

Bordeaux ‘Agneau’

(1 botella para 2 personas)


1 botella de Evian (75 cl) para 2 personas

O 1 refresco (33 cl) para 1 persona


*****

MENU INFANTIL

Brocheta de pollo crujiente

Rollito de pollo, muselina de patata con perejil, jugo de ternera

Profiterol relleno

REFRESCO


* Vegetariano
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual