Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)
Bloc de foie gras de canard, baguettine toastée
Tartare de saumon, minestrone de légumes
Salade de boeuf fumé
Chair de tourteau et écrasée d’avocat
Velouté de petits pois à la menthe poivrée, chèvre frais *
Quasi de veau, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau
Filet de dorade, duo de carottes au basilic, sauce à la cardamone
Mignon de porc, galette de betterave et pomme agria, crème de chorizo
Pavé de lieu jaune, wok de légumes, crème d’algues
Risotto de riz noir, coriandre et tomates confites *
Entremet exotique*
Verrine façon poire Bourdaloue*
Saveur chocolat caramel aux agrumes
Tarte citron basilic
Chou profiterole
Café ou thé
VINS AU CHOIX
Mouton Cadet
Bordeaux ‘Agneau’
(1 bouteille pour 2 personnes)
1 bouteille d'Evian (75 cl) pour 2 personnes
ou
1 soft (33 cl) pour 1 personne
*****
Brochette de pépites de poulet croustillant
Paupiette de volaille, mousseline de pomme de terre persillée, jus de veau
Chou profiterole
BOISSON SOFT
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Castel Mouche (125 ml)
Block of duck foie gras, toasted French bread
Salmon tartare, vegetable minestrone
Smoked beef salad
Crab meat and crushed avocado
Creamy pea soup with peppermint and fresh goat cheese *
Fillet of veal, parsley potato mousseline, veal gravy
Fillet of sea bream, carrot duet with basil, cardamom sauce
Pork fillet mignon, beetroot and agria potato pancake, chorizo cream
Pollack steak, wok vegetables, seaweed cream
Risotto of black rice, coriander and confit tomatoes *
Exotic entremet*
Bourdaloue pear tart in a glass
Chocolate caramel and citrus delight
Lemon and basil tart
Choux pastry profiterole
Coffee or tea
SELECTION OF WINES
Mouton Cadet
Bordeaux ‘Agneau’
(1 bottle for 2 guests)
1 bottle of Evian (750 ml) for 2 guests
or
1 soft drink (330 ml) per guest
*****
Crispy chicken skewer
Poultry paupiette, parsley potato mousseline, veal gravy
Choux pastry profiterole
SOFT DRINK
* Vegetarian
Any additional requests will lead to an extra charge
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Copa de Castel Mouche (12,5 cl)
Bloque de foie gras de pato, baguetina tostada
Tartar de salmón, minestrone de verduras
Ensalada de carne de res ahumada
Carne de buey de mar y salsa de aguacate
Crema de guisantes con menta, queso de cabra fresco *
Babilla de ternera, muselina de patata con perejil, jugo de ternera
Filete de besugo, dúo de zanahorias con albahaca, salsa de cardamomo
Solomillo de cerdo, tortita de remolacha y papa agria, crema de chorizo
Filete de abadejo, wok de verduras, salsa de algas
Risotto de arroz negro, cilantro y tomates confitados *
DÚO DE QUESOS DE TEMPORADA DOP
Pastel de sabores exóticos*
Vasito de pera Bourdaloue*
Aroma de chocolate caramelizado con cítricos
Tarta de albahaca y limón
Profiterol relleno
Café o té
VINOS A ELEGIR
Mouton Cadet
Bordeaux ‘Agneau’
(1 botella para 2 personas)
1 botella de Evian (75 cl) para 2 personas
O 1 refresco (33 cl) para 1 persona
*****
Brocheta de pollo crujiente
Rollito de pollo, muselina de patata con perejil, jugo de ternera
Profiterol relleno
REFRESCO
* Vegetariano
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual