
Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Bloc de foie gras de canard, abricots confits au miel
Chiffonade de pastrami de veau, canapota d'aubergine, courgette et poivron rouge
Tartare d'écrevisses sauvages, gel de carapaces, vinaigrette piquillos
Saumon fumé au bois de hêtre, salade d'épinards et fenouil
Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *
Pavé de quasi de veau Limousin cuit à la plancha, Polenta frite, jus de viande
Échine de cochon rouge de castille confite, pommes Grenaille en cocotte, jus poivré
Joue de lotte rôtie "Origine française", minestrone de légumes, bouillon au basilic thaï
Queues de gambas marinées, chou pack choi, coulis d'oignon rouge
Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *
Rocamadour, prunes semi confites du Lot et Garonne, petite salade vinaigre de noix
Tarte sésame noir à la fleur d'oranger, coulis de fruits rouges
Entremet vanille, confit de fraise au poivre de Sichuan
Mousse glacée et compotée de rhubarbe, crumble de blé noir
Le tout chocolat
Café ou Thé
"Parallèle 45" - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône
"Les Abeilles" - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône
(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
ou 2 softs (25/33 cl) par personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard
Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella
Le tout Chocolat
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié

Glass of Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches
Block of duck foie gras, apricots confit with honey
Veal pastrami chiffonade, eggplant canapota, zucchini and red pepper
Wild crayfiush tartare with cocktail sauce, hell freeze, piquillos dressing
Smoked salmon with beech wood, spinach and fennel salad
Coral lentil blinis, peasant hummus and candied vegetables *
Quasi "Limousin" veal steack cooked a la plancha, polenta fry and meat juice
Pork loin confit, news potatoes in a casserole disk, peppery juice
Roasted monkfish cheek "French origin", vegetable Minestrone, Thai basilic broth
Snaker and pickled prawn tails, picked Choi Pack Cabbage, red onion coulis
Spaghetti "Konjac", seasonal vegetables and tomato coulis *
Rocamadour, semi candied plums from the "Lot et Garonne", small salade with walnut vinegar
Black Sesame tart with orange blossom, red fruit coulis
Vanilla dessert, stramberry confit with sichuan pepper
Rhubarb iced mousse ans compote, buckwheat crumble
Chocolate delight
Coffee or Tea
"Parallèle 45" - Paul Jaboulet Ainé - AOC Côte du Rhône
"Les Abeilles" - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône
(Choice of 1 bottle for 2 people )
or 2 soft drink (25/33 cl) for 1 person
1 bottle of Evian/Badoit (1l) for 2 persons
*****
Smoked Salmon, baby spinach salad
Ckicken thigh, orecchiette with tomato and stracciatella
Chocolate delight
Soft drink (25/33 cl)
* Vegetarian
Any other request will be charged extra
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract

Copa de Castel Mouche (12,5 cl) & Aperitivos
Bloc de foie gras de pato, albaricoques confitados con miel
Chiffonnade de pastrami de ternera, canapota de berenjena, calabacín y pimiento rojo
Tartar de cangrejos de río salvajes, gel de caparazones, vinagreta de piquillos
Salmón ahumado con madera de haya, ensalada de espinacas y hinojo
Blini de lentejas coral, hummus de guisantes y verduras confitadas *
Solomillo de ternera Limousin a la plancha, polenta frita, jugo de carne
Paletilla de cerdo rojo de Castilla confitada, patatas “Grenaille” en cocotte, jugo a la pimienta
Carrillera de rape asada “Origen Francia”, minestrone de verduras, caldo de albahaca tailandesa
Colas de gambón marinadas, pak choi, coulis de cebolla roja
Espaguetis “Konjac”, verduras de temporada y coulis de tomate *
Queso Rocamadour, ciruelas semi confitadas de Lot-et-Garonne, pequeña ensalada con vinagre de nuez
Tarta de sésamo negro con azahar, coulis de frutos rojos
Pastel de vainilla, confitura de fresa con pimienta de Sichuán
Mousse helada y compota de ruibarbo, crumble de trigo sarraceno
Todo de chocolate
Café o té
“Parallèle 45” - Paul Jaboulet Aîné - AOC Côte du Rhône
“Les Abeilles” - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône
(1 botella para 2 personas, carta sin alcohol bajo pedido)
o 2 bebidas soft (25/33 cl) por persona
1 botella de Evian o Badoit (1l) para 2 personas
Salmón ahumado, ensalada de brotes de espinaca
Muslo de pollo, orecchiette con tomate y stracciatella
Todo de chocolate
Bebida soft (25/33 cl)
* Vegetariano
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual