Diner Croisière Bateaux Mouches
Menu 14 juillet

Coupe de Champagne Blanc de Blanc – Maison EPC

Amuse-bouches

Gaspacho de poivrons et tomates en cappuccino

Entrée

Carpaccio de homard bleu,

vinaigrette d'agrumes frais et fleurs comestibles

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Raviole de volaille « pattes bleues », asperges vertes de saison, jus crémé

Plat

Filet mignon de veau du Limousin,

poêlée de morilles, légumes printaniers

Fromage

Rocamadour fermier, prunes semi-confites du Lot-et-Garonne,

jeunes pousses et vinaigrette à l’huile de noix

Dessert

Sablé breton croustillant, compotée de fraises et rhubarbe fondante

Boissons

Chablis – Vincent Wengier (AOP)

Réclots de la Couronne – Montagne Saint-Émilion – Thomas Thiou

ou

Champagne EPC

(1 bouteille pour 2 personnes)

1 bouteille d’Evian / Badoit (1l) pour 2 personnes


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