Diner Croisière Bateaux Mouches
Menu 14 juillet

Coupe de Champagne Blanc de Blanc – Maison EPC

Amuse-bouches

Gaspacho de poivrons et tomates en cappuccino

Entrée

Carpaccio de homard bleu,

vinaigrette d'agrumes frais et fleurs comestibles

-

Raviole de volaille « pattes bleues », asperges vertes de saison, jus crémé

Plat

Filet mignon de veau du Limousin,

poêlée de morilles, légumes printaniers

Fromage

Rocamadour fermier, prunes semi-confites du Lot-et-Garonne,

jeunes pousses et vinaigrette à l’huile de noix

Dessert

Sablé breton croustillant, compotée de fraises et rhubarbe fondante

Boissons

Chablis – Vincent Wengier (AOP)

Réclots de la Couronne – Montagne Saint-Émilion – Thomas Thiou

ou

Champagne EPC

(1 bouteille pour 2 personnes)

1 bouteille d’Evian / Badoit (1l) pour 2 personnes


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Dinner Cruise Bateaux Mouches
Bastille Day menu

Glass of Champagne Blanc de Blancs – Maison EPC

Appetizers

Homemade gazpacho with comté cheese matches

Starter

Carpaccio of blue lobster, fresh citrus vinaigrette and bursts of edible flowers

-

Artisanal ‘blue leg’ poultry ravioli, seasonal green asparagus, creamy jus

Main Course

Filet mignon of Limousin veal, pan-fried morels, spring vegetables

Cheese

Farmhouse Rocamadour, semi-confit plums from Lot-et-Garonne, baby greens and walnut oil vinaigrette

Dessert

Crunchy Breton shortbread, strawberry compote and melting rhubarb

Drinks

Chablis – Vincent Wengier (AOP)

Réclots de la Couronne – Montagne Saint-Émilion – Thomas Thiou

or

Champagne EPC(1 bottle for 2 guests – Non-alcoholic menu available on request)

Evian or Badoit (1L per 2 persons)


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract