Coupe de Champagne Blanc de Blanc EPC
Gaspacho fait maison, allumettes au comté
Foie gras de canard entier, Marmelade de pommes
à la vanille, éclats de framboises
-
Fleur d’artichaut et saumon à l’aneth, billes de citron
Pavé de veau à la plancha,
corolle de légumes printaniers, jus corsé
Saint-Marcellin AOP, jeunes pousses à l’huile de noix
Diamant de fruits rouges et cœur passion
Café ou thé
Champagne EPC
AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier
Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
(1 bouteille pour 2 personnes)
Ou 2 softs (25/33 cl) par personne
1 bouteille d’Evian / Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Émincé de tomates sauce vinaigrette
Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
Croustillant chocolat cacahuètes
Boissons soft (25/33 cl)
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Blanc de Blanc EPC Champagne
Homemade gazpacho with comté cheese matches
Whole duck foie gras, vanilla apple marmalade,
raspberry slivers
-
Artichoke flowers and salmon with dill and lemon balls
Veal steak à la plancha,
corolla of spring vegetables, spicy jus
AOP Saint-Marcellin, salad of young shoots with walnut oil
Diamond of red fruits and passion fruit heart
Coffee or tea
EPC Champagne
AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M. Chapoutier (red wine)
Chablis - «La Sereine», La Chablisienne (white wine)
(1 bottle for 2 people)
Or 2 soft drinks (25/33 cl) per person
1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people
*****
Thinly sliced tomatoes with vinaigrette
Roast chicken thigh, Mitraille apples, gravy
Chocolate peanut crisp
Soft drink (25/33 cl)
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract