Coupe de Champagne Blanc de Blanc – Maison EPC
Gaspacho de poivrons et tomates en cappuccino
Carpaccio de homard bleu,
vinaigrette d'agrumes frais et fleurs comestibles
-
Raviole de volaille « pattes bleues », asperges vertes de saison, jus crémé
Filet mignon de veau du Limousin,
poêlée de morilles, légumes printaniers
Rocamadour fermier, prunes semi-confites du Lot-et-Garonne,
jeunes pousses et vinaigrette à l’huile de noix
Sablé breton croustillant, compotée de fraises et rhubarbe fondante
Chablis – Vincent Wengier (AOP)
Réclots de la Couronne – Montagne Saint-Émilion – Thomas Thiou
ou
Champagne EPC
(1 bouteille pour 2 personnes)
1 bouteille d’Evian / Badoit (1l) pour 2 personnes
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Champagne Blanc de Blancs – Maison EPC
Homemade gazpacho with comté cheese matches
Carpaccio of blue lobster, fresh citrus vinaigrette and bursts of edible flowers
-
Artisanal ‘blue leg’ poultry ravioli, seasonal green asparagus, creamy jus
Filet mignon of Limousin veal, pan-fried morels, spring vegetables
Farmhouse Rocamadour, semi-confit plums from Lot-et-Garonne, baby greens and walnut oil vinaigrette
Crunchy Breton shortbread, strawberry compote and melting rhubarb
Chablis – Vincent Wengier (AOP)
Réclots de la Couronne – Montagne Saint-Émilion – Thomas Thiou
or
Champagne EPC(1 bottle for 2 guests – Non-alcoholic menu available on request)
Evian or Badoit (1L per 2 persons)
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract