Diner Croisière Bateaux Mouches
Menu 14 juillet

Apéritif

Coupe de Champagne Blanc de Blanc EPC

Gaspacho fait maison, allumettes au comté

Entrée

Foie gras de canard entier, Marmelade de pommes

à la vanille, éclats de framboises

-

Fleur d’artichaut et saumon à l’aneth, billes de citron

Plat

Pavé de veau à la plancha,

corolle de légumes printaniers, jus corsé

Fromage

Saint-Marcellin AOP, jeunes pousses à l’huile de noix

Dessert

Diamant de fruits rouges et cœur passion


Café ou thé

Boissons

Champagne EPC

AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier

Chablis - «La Sereine», La Chablisienne

(1 bouteille pour 2 personnes)

Ou 2 softs (25/33 cl) par personne

1 bouteille d’Evian / Badoit (1l) pour 2 personnes


*****

Menu Enfant

Émincé de tomates sauce vinaigrette

Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande

Croustillant chocolat cacahuètes

Boissons soft (25/33 cl)


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Dinner Cruise Bateaux Mouches
Bastille Day menu

Aperitif

Glass of Blanc de Blanc EPC Champagne

Homemade gazpacho with comté cheese matches

Starter

Whole duck foie gras, vanilla apple marmalade,

raspberry slivers

-

Artichoke flowers and salmon with dill and lemon balls

Main Course

Veal steak à la plancha,

corolla of spring vegetables, spicy jus

Cheese

AOP Saint-Marcellin, salad of young shoots with walnut oil

Dessert

Diamond of red fruits and passion fruit heart


Coffee or tea

Drinks

EPC Champagne

AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M. Chapoutier (red wine)

Chablis - «La Sereine», La Chablisienne (white wine)

(1 bottle for 2 people)

Or 2 soft drinks (25/33 cl) per person

1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people


*****

Children menu

Thinly sliced tomatoes with vinaigrette

Roast chicken thigh, Mitraille apples, gravy

Chocolate peanut crisp

Soft drink (25/33 cl)


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