Kir Royal à la framboise des bois
Carpaccio de Saint Jacques au Yuzu
Ou
Huîtres Chaudes, Poireaux et Curry Doux
Ou
Foie Gras de Canard Maison, Compotée d’Oignons et Toasts
Pièce de Bœuf à la Planche, Sauce aux Champignons des Bois
accompagné de son Gratin de Céleri et Pommes de Terre
Ou
Souris d’Agneau Confite au Miel et Douces Epices
accompagnée de Polenta Crémeuse
Ou
Médaillons de Lotte, Bouillon d’Algues
accompagné de son Risotto à l’Encre de Seiche
Moelleux au Chocolat du Chef, Crème Anglaise
Ou
Panacotta du Chef aux Fruits Rouges
Ou
Brioche Perdue, Glace Vanille Artisanale et Coulis Caramel
non incluses hormis le Kir Royal en apéritif
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié