MOULIN ROUGE
Menu de Saint Valentin

Entrées

Saumon mariné aux agrumes / Déclinaison de betteraves / Gel Kalamansi

ou

Foie gras mi-cuit maison / Gambero rosso marinée à cru / Mangue-passion

Plats

Suprême de pintade fermière rôti / Pomme dauphine à la truffe noire / Jus court lié au foie gras

ou

Noix de Saint-Jacques dorées à la plancha / Risotto de céleri / Zéphyr au thé fumé Lapsang Souchong / Neige de caviar

Desserts

Cœur miel de fl eur et sarrasin croquant / Pommes confi tes au cidre doux / Translucides au gingembre /

crumble au pollen

ou

Dans l’esprit d’une tarte au fromage blanc / Mousse parfumée à la vanille de madagascar / Gel rose-hibiscus /

Croustillant noix de coco

Boissons

1/2 bouteille de Champagne Rosé


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié