MOULIN ROUGE
Menu de Saint Valentin

Amuse Bouche

Saumon Cru, Riz Akita Komachi en Sushi, Algues Wakamé, Gelée Saké

Entrées

Pressé de Foie Gras mi-cuit Légèrement Parfumé à la Rose, Litchis en Textures,

Gelée de Consommé de Canard Maison

ou

Gambas Obsiblue Marinée à Cru, puis Voilée au Chalumeau, Déclinaison de Radis, Beurre Caviar

Plats

Noix de Saint Jacques Dorées à la Plancha, Risotto d’Orge Perlé, Céleri-rave,

Espuma à la Betterave Rouge

ou

Filet de Veau Rôti au Sautoir, Tombée d’Oignon-Epinard, Bouillon de Pot au feu Gingembre Citronnelle

Desserts

Mousse Chocolat Guanaja 70 %, Biscuit Moelleux au Citron, Cœur Crémeux Lapsang Souchong,

Caramel au Gingembre

ou

Bavaroise Thé Vert au Jasmin, Biscuit Joconde aux Amandes Croquantes,

Cœur de Pamplemousse Caramel à L’Umeshu

Boissons

1/2 bouteille de Champagne Rosé


... et 1 cadeau du Moulin Rouge !


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié