Velouté de potiron truffé et noix de cajou
Foie gras de canard clafoutis de figues confites et éclats de pistaches
Ou
Belles crevettes au piment d’Espelette, petit épeautre au coulis de homard
Dos de cabillaud façon matelote, poitrine de veau
confite, compotée d’échalotes et poêlée de champignons
Ou
Pièce de veau à la moutarde violette, polenta aux fruits
secs et betteraves braisées
Création de la Maison Lenôtre
« Plumes »
½ bouteille de Champagne Brut 1er cru ou de vin*
Eau minérale et café
*****
1 entrée, 1 plat, 1 dessert, 1 soft
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Cream of pumpkin soup with truffle and cashew nuts
Duck foie gras, confit fig clafoutis and pistachio chips
or
Prawns with Espelette pepper, small spelt bulghur with lobster coulis
Matelote-style cod fillet, veal breast confit, shallot compote and pan-fried mushrooms
or
Veal with purple mustard, polenta with dried fruit and braised beetroot
“Plumes” Maison LENÔTRE CREATION
Drinks (only for menu with drinks)
A half bottle or Champagne Brut 1er cru or wine
Mineral water and coffee
*****
1 starter, 1 main course, 1 dessert, 1 soft
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract