Diner de Saint Valentin
2ème service

Coupe de Champagne et amuse-bouche

Entrée

Foie gras au Sauternes, Chutney de saison, baguettine aux céréales

Plat

Pavé de veau, jus truffé, mikado de légumes

Fromages

Assiette de fromages affinés

Dessert

Coup de foudre au chocolat, crémeux de Tonka

Boissons

1/2 bouteille d’eau minérale

1/2 bouteille de vin (rosé, blanc ou rouge)


Menu végétarien (sur demande)
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Valentine's Day dinner
2nd service

Glass of Champagne and appetizers

Starter

Foie gras with Sauternes, seasonal Chutney, baguettine with cereals

Main course

Veal steak, truffle juice, vegetable mikado

Cheese

Cheese platter

Dessert

Chocolate Coup de Foudre, Tonka creamy

Drinks

1/2 bottle of mineral water

1/2 bottle of wine (rosé, white or red)


Végétarian menu (on request)
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract