Diner de Saint Valentin
2ème service

Coupe de champagne, amuse-bouches

Entrée

Mi-cuit de foie gras, chutney de saison

Plat

Pavé de veau, jus truffé, mikado de légumes

Fromages

Assiette de fromages

Dessert

Coup de foudre au chocolat,

coulis de fruit rouge

Mignardises

Café et macarons Ladurée

Boissons

1/ 2 bouteille d'eau minérale par personne

1/ 2 bouteille de vin (blanc ou rouge) par personne


Menu végétarien (sur demande)
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Valentine's Day dinner
2nd service

Glass of champagne, appetizers

Starter

Mi-cuit of foie gras, seasonal chutney

Main course

Veal steak, truffle jus, vegetable mikado

Cheese

Cheese platter

Dessert

Chocolate coup de foudre,

red berry coulis

Miniature desserts

Coffee and Ladurée Macarons

Drinks

1/ 2 bottle mineral water per person

1/ 2 bottle wine (white or red) per person


Végétarian menu (on request)
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract


Cena de San Valentín
2º plato

Copa de champán, aperitivos

ENTRANTE

Mi-cuit de foie gras con chutney de temporada

PLATO

Bistec de ternera, jugo de trufa,

mikado de verduras

QUESO

Tabla de quesos

POSTRE

Coup de foudre de chocolate con

coulis de frutos rojos

Mini postres

Café y macarons Ladurée

BEBIDAS

1/ 2 botella de agua mineral por persona

1/ 2 botella de vino (blanco o tinto) por persona


Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual