Diner de Saint Valentin
1er service

Coupe de champagne, amuse-bouches

Entrée

Mi-cuit de foie gras, chutney de saison

Plat

Pavé de veau, jus truffé, mikado de légumes

Fromage

Assiette de fromages affinés (+8€)

Dessert

Coup de foudre au chocolat,

coulis de fruit rouge

Boissons

Une bouteille d'eau minérale pour deux personnes

Une bouteille de vin pour deux personnes


Menu végétarien (sur demande)
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Valentine's Day dinner
1st service

Glass of Champagne and appetizers

Starter

Mi-cuit of foie gras, seasonal chutney

Main course

Veal steak, truffle jus, vegetable mikado

Cheese

Cheese platter (+8€)

Dessert

Chocolate coup de foudre,

red berry coulis

Drinks

One bottle of mineral water for two people

A bottle of wine for two


Végétarian menu (on request)
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract


Cena de San Valentín 1er plato

Copa de champán, aperitivos

ENTRANTE

Mi-cuit de foie gras con chutney de temporada

PLATO

Bistec de ternera, jugo de trufa,

mikado de verduras

QUESO

Tabla de quesos (+8€)

POSTRE

Coup de foudre de chocolate con

coulis de frutos rojos

BEBIDAS

Una botella de agua mineral para dos personas

Una botella de vino para dos personas


Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual