MENU DE SAINT VALENTIN
2ème Service

Apéritif

1 coupe de Champagne

3 Amuses bouches

Entrées

Foie gras de canard, fusette toastée et chutney de mangue

ou

Tartare de légumes marinés, gaspacho coco et curry, fleurs de bleuet *

Plats

Filet de bœuf, sauce parfumée à la truffe, pomme de terre grenaille

et petits légumes fanes

ou

Risotto aux asperges vertes et tomates confites, pommes de terre grenaille et petits légumes *

Desserts

Cœur au chocolat à partager à 2

ou

Verrine de fruits mentholés, coulis de framboises et crème montée *

Boissons

1 bouteille pour deux Saint Emilion ( rouge) ou Pouilly Fumé ( Blanc)

 


*****

Menu Enfants

2 verres de soft

3 Amuses bouches

Feuilleté au fromage

Suprême de volaille, pomme de terre grenaille et petits légumes fanes

Moelleux au chocolat


* Menu végétarien
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