MENU DE SAINT VALENTIN
1er Service

Entrée

Bloc de foie gras de canard, fusette toastée et chutney de mangue

ou

Tartare de légumes marinés, gaspacho coco et curry, fleurs de bleuet *

Plats

Filet de bœuf, sauce parfumée à la truffe, pomme de terre grenaille

et petits légumes fanes

ou

Risotto aux asperges vertes et tomates confites, pommes de terre grenaille et petits légumes *

Desserts

Cœur au Chocolat à partager à 2

ou

Verrine de fruits mentholés, coulis de framboises et crème montée *

Boissons

1 bouteille de vin pour 2 Bordeaux AOC Marquis de fleur( rouge ou blanc)


*****

Menu Enfants

2 verres de soft

3 Amuses bouches

Feuilleté au fromage

Suprême de volaille, pomme de terre grenaille et petits légumes fanes

Moelleux au chocolat


* Menu végétarien
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié