Diner Croisière Découverte
Menu Special Saint Valentin

Coupe Pétillante et feuilletés apéritifs

Entrées

Assiette de dégustation

Noix de saint jacques juste poêlée, fondue de poireaux, crème citronnée

Tartare de patates douces confites aux algues de mer, filament de choux rouge

Saumon fumé et pomelos rose,émincé d’endives jaune, perles noires

Foie gras de canard bloc 30%, confit d’oignon

Plats

Suprême de volaille jaune, pommes de terre fondantes

et pleurotes, crème de cèpes

Dessert

Coeur chocolat à partager

Boissons

1/2 bouteille de vin :

AOC Touraine Sauvignon (blanc) ou Bordeaux AOC (rouge)


1/2 bouteille d'eau minérale



Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual