Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz
Amuse-Bouches
Saumon mi fumé à l’aneth, crémeux de moutarde épicé et pickles
Bloc de foie gras de canard, chutney de pommes golden et cèleri
Fraicheur de coques, tartare de légumes, vinaigrette acidulée
Velouté de butternut à la noisette, œuf parfait bio *
Magret de canard, jus corsé à la sarriette, légumes rôtis
Quasi de veau, mousseline de pommes de terre et son jus
Gambas papillons, risotto d’épeautre au Comté
Poireau rôti et ses petits légumes crème de carotte au cumin *
Fromage ou dessert(s)
Royal chocolat praliné
Entremet vanille, pommes confites
Tartelette orange sanguine et bergamote
Nougat glacé, biscuit pain d’épices
Café ou thé
AOC Bordeaux -Agneau Rouge
AOC Bordeaux-Mouton Cadet Blanc
(Une bouteille pour deux personnes)
ou
Deux softs (25/33 cl) pour une personne
Une bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour deux personnes
* Végétarien
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié