REVEILLON DE NOEL SUR LE BOREAS

1 Coupe de champagne

et les amuses bouche de notre chef

Entrée

Foie gras de canard mi-cuit

Chutney figues, et Chutney oignons

Briochette

Plat

Suprême de pintade fermière, label rouge

Sauce aux Morilles

Gratin dauphinois, châtaignes, petits légumes de saison

Cuisiné à bord par notre chef

Dessert

Vacherin vanille framboise et son coulis de framboise

Macaron

Boissons

Vin rouge: Saint Emilion (1 bouteille pour 2 personnes)

ou

Vin Blanc: CHABLIS (1 bouteille pour 2 personnes)


1 bouteille d'eau minérale


Café, Thé


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MENU ENFANT

Feuilleté au fromage

Blanc de volaille fermière

sauce champignon

Gratin dauphinois

Vacherin vanille framboise et son coulis

Macaron


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié