1 Coupe de champagne
et les amuses bouche de notre chef
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney figues, et Chutney oignons
Briochette
Suprême de pintade fermière, label rouge
Sauce aux Morilles
Gratin dauphinois, châtaignes, petits légumes de saison
Cuisiné à bord par notre chef
Vacherin vanille framboise et son coulis de framboise
Macaron
Vin rouge: Saint Emilion (1 bouteille pour 2 personnes)
ou
Vin Blanc: CHABLIS (1 bouteille pour 2 personnes)
1 bouteille d'eau minérale
Café, Thé
**********************
Feuilleté au fromage
Blanc de volaille fermière
sauce champignon
Gratin dauphinois
Vacherin vanille framboise et son coulis
Macaron
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual