Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville
Amuse-Bouche - Paleron de Bœuf Confit Huit Heures,
Crémeux de Foie Gras Truffé, Croustillant de Sarrasin
*****
Demi Homard Cuit au Naturel, Céleris en Textures, Tarama à la Truffe,
Coulis d’Orange Sanguine, Perles d’Oignons Rouges
*****
Œuf Bio Cuit Parfaitement, Lait Ribot Émulsionné à la Truffe Noire,
Copeaux de Moliterno, Crumble de Pain au Levain
*****
Sorbet Poire Truffé, Armagnac 6 ans d’âge ARMIN Origine Bas Armagnac AOC
*****
Pigeon en Deux Cuissons, le Suprème rôti au Sautoir, la Cuisse Confite au Jus,
Déclinaison d’Artichauts, Sauce Périgueux
*****
Brillat Savarin Truffé, Jeunes Pousses de Frisée en Vinaigrette
*****
Duo Riz au Lait : Riz Vénéré Parfumé à la Truffe Noire, Riz Arborio à la Vanille de Tahiti,
Gelée à la Main de Bouddha, Biscuit Croustillant aux Arômes de Cacao
*****
Café et Mignardises
Soirée Prestige
Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004, Maison Laurent-Perrier
Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin d’exception au choix :
Champagne Henriot Cuvée Hemera 2006
ou
Dom Pérignon 2012
ou
Château Mouton Rothschild 1995, 1er Grand Cru Classé Pauillac
Soirée VIP
Coupe d’Accueil au Champagne Alexandra Rosé 2004, Maison Laurent-Perrier
Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin :
Grand Siècle par Laurent-Perrier
ou
Champagne Henriot Cuvée Hemera 2006
ou
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2004, 2ème Grand Cru Classé Pauillac
ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Imagined and orchestrated by Chef Arnaud Demerville
Appetizer- Eight-hour Beef Chuck Confit, Creamy Foie Gras with Truffles and Crispy Buckwheat
*****
Half Lobster Cooked au Naturel, Textured Celery, Truffle Tarama,
Blood Orange Coulis, Red Onion Pearls
*****
Runny Organic Egg, Ribot Milk Emulsified with Black Truffle,
Moliterno Cheese Shavings, Sourdough Bread Crumble
*****
Truffled Pear Sorbet, 6 year old Armagnac ARMIN from Bas Armagnac AOC
*****
Pigeon Cooked in Two Ways, Pan-Roasted Supreme, Leg Confit in Jus, Artichoke, Périgueux Sauce
*****
Truffled Brillat Savarin Cheese, Frisée Shoots with Vinaigrette
*****
Duo of Rice Pudding: Black Rice Flavoured with Black Truffle,
Arborio Rice Flavoured with Tahitian Vanilla, Buddha’s Hand Jelly, Crispy Cocoa Biscuit
*****
Coffee and Delights
Soirée Prestige
Welcome Drink au Champagne Alexandra Rosé 2004, Maison Laurent-Perrier
Dinner served with a choice of one bottle of Champagne or Wine:
Champagne Henriot Cuvée Hemera 2006
or
Dom Pérignon 2012
or
Château Mouton Rothschild 1995, 1er Grand Cru Classé Pauillac
Soirée VIP
Welcome Drink au Champagne Alexandra Rosé 2004, Maison Laurent-Perrier
Dinner served with a bottle of Champagne or Wine:
Grand Siècle par Laurent-Perrier
or
Champagne Henriot Cuvée Hemera 2006
or
Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2004, 2ème Grand Cru Classé Pauillac
BEWARE ! This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract