LE MOULIN ROUGE - Menu de Reveillon

Imaginé et orchestré par le Chef Arnaud Demerville


Gougère truffée

*****

Amuse-bouche

Saumon aux agrumes / Chou rouge au miso / Gelée de thé fumé Lapsang Souchong

*****

Foie gras mi-cuit maison / Gambero rosso marinée à cru / Mangue-passion

*****

Demi-homard bleu juste raidi / Raviole maison farcie des pinces / Bisque lactée / Gel yuzu

*****

Eau de vie de poire williams / Glace aux noix

*****

Filet mignon de veau rôti / Pomme dauphine à la truffe noire / Jus court lié au foie gras

*****

Noisette du Piémont / Crème gianduja / Réduction de susdashi / Streusel croustillant

*****

Petit cake de voyage

Boissons

Soirée Nouvel An Prestige

Coupe d’Accueil - Champagne Alexandra Rosé 2012, Maison Laurent-Perrier


Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin d’exception au choix :

Champagne Henriot Cuvée Hemera 2006

ou

Rothschild 1995, 1er Grand Cru Classé Pauillac


Soirée Nouvel An

Coupe d’Accueil - Champagne Alexandra Rosé 2012, Maison Laurent-Perrier


Soirée accompagnée d’une bouteille de Champagne ou de Vin :

Champagne Grand Siècle, Maison Laurent-Perrier

ou

Château Kirwan 2020 Margaux 3ème Grand Cru classé


ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié