Coupe de champagne et amuse-bouche du chef
Foie gras de canard, pain d'épices, chutney de figues, roquette et
balsamique caramélisé
et
Brochette de Saint-Jacques snackées, crème de butternut au piment
d'Espelette
Mignon de veau cuisson basse température, jus de veau aux morilles et
pomme purée à l'ancienne
Assiette de trois fromages
et compotée de figues et noix
Montblanc au litchi et crème vanillée à la rose
Café ou thé et ses mignardises
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of champagne and chef 's amuse-bouche
Duck foie gras, gingerbread, fig chutney, arugula, and caramelized
balsamic
et
Seared scallop skewer, butternut cream with Espelette pepper
Slow-cooked veal tenderloin, veal jus with morel mushrooms, and
rustic mashed potatoes
Plate of three cheeses with fig and walnut compote
Montblanc with lychee and vanilla rose cream
Coffee or tea with assorted sweets
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract