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« La Mère Catherine Montmartre »

Apéritif

Coupe de champagne et amuse-bouche du chef

Entrée

Foie gras de canard, pain d'épices, chutney de figues, roquette et

balsamique caramélisé

et

Brochette de Saint-Jacques snackées, crème de butternut au piment

d'Espelette

Plats

Mignon de veau cuisson basse température, jus de veau aux morilles et

pomme purée à l'ancienne

TROU NORMAND

Assiette de trois fromages

et compotée de figues et noix

Dessert

Montblanc au litchi et crème vanillée à la rose

Café ou thé et ses mignardises


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


NEW YEAR'S EVE MENU
« La Mère Catherine Montmartre »

Appetizer of the Chef

Glass of champagne and chef 's amuse-bouche

Starter

Duck foie gras, gingerbread, fig chutney, arugula, and caramelized

balsamic

et

Seared scallop skewer, butternut cream with Espelette pepper

Main courses

Slow-cooked veal tenderloin, veal jus with morel mushrooms, and

rustic mashed potatoes

"TROU NORMAND"

Plate of three cheeses with fig and walnut compote

Dessert

Montblanc with lychee and vanilla rose cream

Coffee or tea with assorted sweets


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract