Amuse-bouche :
Tartare de noix de Saint-Jacques, caviar Prunier
Shot de Vodka
Médaillon de homard en vinaigrette de clémentine, fraicheur d’avocat
Dos de bar, émulsion de Champagne, feuilleté à la truffe, pousses d’épinards
Mignon de veau, foie gras poêlé façon Rossini,
mitonnée de légumes, cappuccino de pommes de terre truffé
Entremets de la Saint-Sylvestre - création de la Maison Lenôtre
Mignardises LIDO DE PARIS
½ bouteille de Champagne Lido brut 1er cru ou de vin
Eau minérale et café
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Appetiser: Scallops tartare, Prunier caviar - Vodka shot
Lobster medallion in clementine vinaigrette, avocado salad
Fillet of sea bass, champagne emulsion, truffle puff pastry, baby spinach
Veal filet mignon, pan-fried foie gras Rossini style, vegetable brunoise, truffle potato cappuccino
New Year's Eve dessert by Maison Lenôtre
Mignardises LIDO DE PARIS
A ½ bottle of Champagne Brut 1er cru or wine included*
Mineral water and coffee
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract