Amuse-bouche :
Tartare de noix de Saint-Jacques, caviar Prunier
Shot de Vodka
Médaillon de homard en vinaigrette de clémentine, fraicheur d’avocat
Dos de bar, émulsion de Champagne, feuilleté à la truffe, pousses d’épinards
Mignon de veau, foie gras poêlé façon Rossini,
mitonnée de légumes, cappuccino de pommes de terre truffé
Entremets de la Saint-Sylvestre
Mignardises LIDO DE PARIS
Champagne de sélection: soit le Ruinart, soit le Taittinger brut « Prestige »
Eau minérale, café
et mignardises Lido de Paris
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Appetiser : Scallops tartare, Prunier caviar - Vodka shot
Lobster medallion in clementine vinaigrette, avocado salad
Fillet of sea bass, champagne emulsion, truffle puff pastry, baby spinach
Veal filet mignon, pan-fried foie gras Rossini style, vegetable brunoise, truffle potato cappuccino
New Year's Eve dessert
Mignardises LIDO DE PARIS
Selection Champagne: either Ruinart or Taittinger brut "Prestige
Mineral water, coffee
and mignardises Lido de Paris
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract