Fraîcheur de tourteau, crémeux de chou-fleur à la fève tonka,
oeufs de poisson volant
Gourmandise de foie gras de canard mi-cuit,
coeur aux fruits de la passion, brioche toastée
Noix de Saint-Jacques à la plancha, courge butternut
et oignon confit, sauce Champagne
Gigotin d’agneau Label Rouge, viennoise à la moutarde violette,
pomme Anna, salsifis et châtaignes à la truffe de Bourgogne
Brie de Meaux truffé, coeur de laitue à l’huile de noisette
Craquant chocolat Guanaja, poire pochée au miel de tilleul d’Ile-de-France,
crème légère, glace à la vanille
Mignardises
Champagne Pommery Royal Brut
servi à discrétion*
Eau minérale (Evian et Badoit) et café
* Sur la base de 3 bouteilles maximum pour 2 pers.
Possibilité de remplacer le champagne par une boisson sans alcool ou du vin
AOP Pouilly-Fuissé - Vieilles vignes Pascal Renaud (vin blanc),
AOC Puisseguin-Saint-Emilion Château des Laurets (vin rouge)
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié