MENU REVEILLON
Diamant Bleu 2e service

Apéritif

3 pièces apéritives

Entrée

Saint-Jacques rôties, sauce d'étrilles

et

Belle tranche de foie gras et sa brioche fleur de sel, compotée de figues

Plat

Filet mignon de veau aux morilles, mille-feuille d'Agria à la truffe

Dessert

La surprise du chef

Boissons

1 cocktail du capitaine avec ou sans alcool à l'apéritif

1/2 bouteille de vin par personne

1/2 bouteille d'eau minérale pour 2 personnes

1 coupe de champagne au dessert


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


NEW YEAR'S EVE MENU
Diamant Bleu 2nd service

Aperitif

3 aperitif pieces

Starter

Roasted scallops with étrilles sauce

and

Beautiful slice of foie gras with fleur de sel brioche and fig compote

Main course

Filet mignon of veal with morel mushrooms, Agria truffle mille-feuille

Dessert

Chef's surprise

Drinks

1 captain's cocktail with or without alcohol as an aperitif

1/2 bottle of wine per person

1/2 bottle of mineral water for 2 people

1 glass of champagne for dessert


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract