3 pièces apéritives
Noix de Saint-Jacques snackées, homard juste cuit
matignon de légumes de saison, sauce homardine
et
Foie gras poêlé du Sud Ouest
figues fraîches, mélange d’endives et cerneaux de noix,
vinaigrette à l’huile de noix, hallot maison sésame
Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles
La surprise du chef
1 cocktail du capitaine avec ou sans alcool à l'apéritif
1/2 bouteille de vin par personne
1/2 bouteille d'eau minérale pour 2 personnes
1 coupe de champagne au dessert
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
3 aperitif pieces
Seared scallops, just-cooked lobster
season vegetables, lobster sauce
and
Panfried foie gras from the South West
fresh figs, mixed endives and walnut kernels, walnut oil vinaigrette, homemade sesame hallot
Filet mignon of veal, truffled Agatha millefeuille
roasted baby carrots, veal jus reduced with morels
Chef's surprise
1 captain's cocktail with or without alcohol as an aperitif
1/2 bottle of wine per person
1/2 bottle of mineral water for 2 people
1 glass of champagne for dessert
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract