3 pièces apéritives
Saint-Jacques rôties, sauce d'étrilles
et
Belle tranche de foie gras et sa brioche fleur de sel, compotée de figues
Filet mignon de veau aux morilles, mille-feuille d'Agria à la truffe
La surprise du chef
1 cocktail du capitaine avec ou sans alcool à l'apéritif
1/2 bouteille de vin par personne
1/2 bouteille d'eau minérale pour 2 personnes
1 coupe de champagne au dessert
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
3 aperitif pieces
Roasted scallops with étrilles sauce
and
Beautiful slice of foie gras with fleur de sel brioche and fig compote
Filet mignon of veal with morel mushrooms, Agria truffle mille-feuille
Chef's surprise
1 captain's cocktail with or without alcohol as an aperitif
1/2 bottle of wine per person
1/2 bottle of mineral water for 2 people
1 glass of champagne for dessert
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract