MENU REVEILLON
Diamant Bleu 2e service

Apéritif

3 pièces apéritives

Entrée

Noix de Saint-Jacques snackées, homard juste cuit

matignon de légumes de saison, sauce homardine

et

Foie gras poêlé du Sud Ouest

figues fraîches, mélange d’endives et cerneaux de noix,

vinaigrette à l’huile de noix, hallot maison sésame

Plat

Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé

mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles

Dessert

La surprise du chef

Boissons

1 cocktail du capitaine avec ou sans alcool à l'apéritif

1/2 bouteille de vin par personne

1/2 bouteille d'eau minérale pour 2 personnes

1 coupe de champagne au dessert


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


NEW YEAR'S EVE MENU
Diamant Bleu 2nd service

Aperitif

3 aperitif pieces

Starter

Seared scallops, just-cooked lobster

season vegetables, lobster sauce

and

Panfried foie gras from the South West

fresh figs, mixed endives and walnut kernels, walnut oil vinaigrette, homemade sesame hallot

Main course

Filet mignon of veal, truffled Agatha millefeuille

roasted baby carrots, veal jus reduced with morels

Dessert

Chef's surprise

Drinks

1 captain's cocktail with or without alcohol as an aperitif

1/2 bottle of wine per person

1/2 bottle of mineral water for 2 people

1 glass of champagne for dessert


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract