MENU DE REVEILLON

Apéritif

1 coupe de Champagne avec 3 amuses bouches / pers

Entrées

Foie gras de canard, pointe de sel de Guérande chutney de mangue, mini brioche

ou

Salade de quinoa aux figues et légumes croquants *

Plats

Filet de bœuf aux morilles avec pommes de terre grenaille et petits légumes fanes

ou

Pavé de Tofu Rôti, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, brochettes de légumes grillés *

Fromage

Duo de fromage et sa feuille maraichère

Dessert

Gourmandise du Nouvel An

Boissons

Apéritif : 1 coupe de champagne et une coupe au dessert


Vin base 1 bouteille / pers

Vin blanc : Chardonnay des Hauts de la Gousselinière

Vin rouge : Bordeaux Château Grande Esteyrolle


Eau plate et pétillante

café


*****

Menu Enfant

Saumon fumé, petits blinis et sa crème citronnée

Suprême de volaille et son gratin dauphinois

Gourmandise du Nouvel An

Boisson : soft à discretion


* Menu végétarien
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual