DINER CROISIERE BATEAUX MOUCHES
Menu Spécial Réveillon

Apéritif

Coupe de Blanc de blanc millésimé EPC & Amuses – bouches

Velouté de panais et céleri

Choux à la crème de tourteau

Entrées

Carpaccio de St Jacques, vinaigrette à la passion, citron caviar

Terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons rouges au gingembre

Plat

Filet de bœuf Rossini, pommes de terre grenaille et champignons

Fromage

Camembert de la Vallée d’Auge « La petite Normande », marmelade de pomme et noix

Dessert

Entremet mousse intense chocolat noir, compotée de framboise sur nid croustillant aux fruits secs

Café ou thé

Financier à la pistache

Tartelette mandarine pamplemousse

Boissons

Champagne EPC

AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier - Vin rouge

IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - Vin blanc

Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes

ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne

1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié

Toute autre demande sera en supplément