Coupe de Blanc de blanc millésimé EPC & Amuses – bouches
Velouté de panais et céleri
Choux à la crème de tourteau
Carpaccio de St Jacques, vinaigrette à la passion, citron caviar
Terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons rouges au gingembre
Filet de bœuf Rossini, pommes de terre grenaille et champignons
Camembert de la Vallée d’Auge « La petite Normande », marmelade de pomme et noix
Entremet mousse intense chocolat noir, compotée de framboise sur nid croustillant aux fruits secs
Financier à la pistache
Tartelette mandarine pamplemousse
Champagne EPC
AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier - Vin rouge
IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - Vin blanc
Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes
ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Toute autre demande sera en supplément